Skip to main content

Pasta cremosa al pomodoro con straccetti di quaglia

Ricetta di @mabka.it

Ingredienti per 2 persone

  • 20 pomodori freschi
  • 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Cipolla q.b.
  • Panna normale o vegetale
  • 2 petti di quaglia @quajaveneta lessati e sfilacciati
  • Olio e sale
  • Prezzemolo
  • 200 g di pasta a piacere

Procedimento

  1. Pulisci i petti di quaglia e mettili a lessare in abbondante acqua salata, poi sfilacciali con una forchetta.
  2. Rosola i pomodori con un filo d’olio e un po’ di sale, poi aggiungi il concentrato di pomodoro.
  3. Quando i pomodori saranno ben rosolati, frullali grossolanamente, quindi aggiungi la panna e i petti di quaglia sfilacciati.
  4. Aggiusta di sale, cuoci la pasta che preferisci in abbondante acqua salata e versala, infine, nella padella con il sughino. Servi con del prezzemolo fresco.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy