Skip to main content

Una filiera integrata e sostenibile. 100% italiana

La nostra filiera corta e a ciclo chiuso ci permette di monitorare ogni aspetto della produzione, garantendo qualità, sicurezza e tracciabilità dall’allevamento alla distribuzione del prodotto.

Dalla selezione dei riproduttori, all’incubazione delle uova, fino alla schiusa e all’accrescimento degli animali, ogni passaggio viene gestito e presidiato direttamente dai nostri allevatori, garantendo così una sicurezza e una tracciabilità totale del prodotto.

    Scopri la nostra filiera

    Selezione e Riproduzione

    La nostra storia inizia nei cuori verdi del Veneto, dove i nostri gruppi riproduttori sono attentamente selezionati per garantire la migliore eredità genetica alle future generazioni di quaglie.

    Incubazione e schiusa

    Nelle nostre strutture specializzate le quaglie depongono le uova, che vengono raccolte con la massima cura e trasportate ai nostri incubatoi. Qui, in ambienti protetti e controllati, le uova fecondate vengono incubate fino al momento della schiusa, assicurando che ogni nuova vita inizi nel modo più delicato e sicuro possibile.

    Crescita e sviluppo

    Dopo la schiusa, i giovani pulcini sono trasferiti in ambienti di allevamento appositamente progettati per supportare il loro sviluppo ottimale. Qui, vengono nutriti con mangimi vegetali di prima qualità, privi di antibiotici e OGM, e con acqua fresca e pulita.

    Trasformazione

    Una volta cresciute, le quaglie vengono trasportate al nostro stabilimento di Malo (Vicenza), dove avviene la lavorazione del prodotto, nel rispetto dei più rigorosi standard di qualità e sicurezza alimentare.

    Distribuzione

    Dopo la lavorazione, i prodotti sono pronti per essere confezionati e distribuiti! Grazie alla nostra flotta di veicoli refrigerati, preserviamo la freschezza della nostra carne e delle nostre uova di quaglia fino al momento della consegna al cliente.

    Dall’allevamento alla tua tavola!

    Il nostro impegno per la sostenibilità.

    La scelta di una filiera corta è anche l’impegno per una maggiore sostenibilità.

    Limitando i passaggi lungo la catena di distribuzione riduciamo l’impatto delle nostre attività, contribuendo alla diffusione di pratiche agricole più sostenibili.

    Un approccio che ci consente di garantire freschezza e qualità, grazie ad un controllo diretto della produzione e ad una linea diretta con il consumatore.

    Sapori naturali e genuini.

    Proprio come quelli dei nostri nonni.

    Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy