Torta salata con carne di quaglia, brie, zucchine e panna
Ricetta di @in.cucina.con.mamma.martina
Ingredienti per 4 persone
- 1 rotolo di pasta sfoglia
- 1 zucchina
- 4 petti di quaglia @quajaveneta
- 1 uovo
- 200 ml di panna
- 80 g di Brie
- Olio, sale e pepe q.b.
Procedimento
- Per prima cosa tagliate la zucchina a rondelle e fatele cuocere in una padella con olio e sale, per circa 20 minuti.
- In un’altra padella fate cuocere per 30 minuti circa i 4 petti di quaglia, aggiungendo olio, sale e un bicchiere d’acqua. Coprite per far cuocere prima.
- Nel frattempo tagliate a cubetti il brie e disponete la pasta sfoglia allargata in una teglia da forno dai bordi alti.
- Quando le quaglie saranno cotte, fate raffreddare e spolpatele. A questo punto avrete ottenuto dei pezzettini di carne che andrete a mescolare in un recipiente insieme alle zucchine, al formaggio, alla panna e all’uovo.
- Versate quindi il composto sulla sfoglia e chiudete i bordi verso l’interno. Infornate per circa 30/40 minuti a 180°.
Buon appetito!
Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta
