Skip to main content

Torta salata con carne di quaglia, brie, zucchine e panna

Ricetta di @in.cucina.con.mamma.martina

Ingredienti per 4 persone

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 1 zucchina
  • 4 petti di quaglia @quajaveneta
  • 1 uovo
  • 200 ml di panna
  • 80 g di Brie
  • Olio, sale e pepe q.b.

Procedimento

  1. Per prima cosa tagliate la zucchina a rondelle e fatele cuocere in una padella con olio e sale, per circa 20 minuti.
  2. In un’altra padella fate cuocere per 30 minuti circa i 4 petti di quaglia, aggiungendo olio, sale e un bicchiere d’acqua. Coprite per far cuocere prima.
  3. Nel frattempo tagliate a cubetti il brie e disponete la pasta sfoglia allargata in una teglia da forno dai bordi alti.
  4. Quando le quaglie saranno cotte, fate raffreddare e spolpatele. A questo punto avrete ottenuto dei pezzettini di carne che andrete a mescolare in un recipiente insieme alle zucchine, al formaggio, alla panna e all’uovo.
  5. Versate quindi il composto sulla sfoglia e chiudete i bordi verso l’interno. Infornate per circa 30/40 minuti a 180°.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy