Strudel salato con petti di quaglia, zucca e taleggio
Ricetta di @lydiuzza
Ingredienti
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
- 1 confezione di petti di quaglia @quajaveneta
- 4 fette di taleggio
- 6 fette di zucca
- sale q.b
- olio extravergine di oliva q.b
- 1 uovo per spennellare
Procedimento
- Eliminare dai petti di quaglia eventuali piumette e l’ossicino centrale. Cuocerli in padella con poco olio dalla parte della pelle, per circa 10 minuti. Condirli con il sale e metterli da parte.
- Ricavare dalla zucca 6 fette spesse circa 1 cm. Cuocerle in forno a 180°C con sale e olio, per 15 minuti.
- Mettere al centro del rotolo di pasta sfoglia le fette di taleggio, la zucca e infine i petti di quaglia. Chiudere a portafoglio e praticare dei tagli in superficie.
- Spennellare la sfoglia con l’uovo sbattuto e cuocere lo strudel salato in forno ventilato a 190°C, per circa 20-25 minuti o fino al raggiungimento della doratura desiderata.
Buon appetito!
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