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Strudel salato con petti di quaglia, zucca e taleggio

Ricetta di @lydiuzza

Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 1 confezione di petti di quaglia @quajaveneta
  • 4 fette di taleggio
  • 6 fette di zucca
  • sale q.b
  • olio extravergine di oliva q.b
  • 1 uovo per spennellare

Procedimento

  1. Eliminare dai petti di quaglia eventuali piumette e l’ossicino centrale. Cuocerli in padella con poco olio dalla parte della pelle, per circa 10 minuti. Condirli con il sale e metterli da parte.
  2. Ricavare dalla zucca 6 fette spesse circa 1 cm. Cuocerle in forno a 180°C con sale e olio, per 15 minuti.
  3. Mettere al centro del rotolo di pasta sfoglia le fette di taleggio, la zucca e infine i petti di quaglia. Chiudere a portafoglio e praticare dei tagli in superficie.
  4. Spennellare la sfoglia con l’uovo sbattuto e cuocere lo strudel salato in forno ventilato a 190°C, per circa 20-25 minuti o fino al raggiungimento della doratura desiderata.

Buon appetito!

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Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

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