Skip to main content

Sbriciolata con cioccolato e caramello salato

Ricetta di @mabka.it

Ingredienti per 2 tortine da 22 cm di diametro

  • 210 g di farina 00
  • 125 g di burro
  • 110 g di zucchero
  • 6 uova intere di quaglia @quajaveneta
  • Zeste di limone
  • Un pizzico di lievito per dolci
  • Una manciata di cereali
  • Una manciata di gocce di cioccolato fondente
  • Una manciata di gocce di caramello salato
  • Zucchero a velo

Procedimento

  1. Schiacciate il burro e mescolatelo con lo zucchero e le uova.
  2. Unite la farina, un pizzico di lievito e il limone.
  3. Aggiungete i cereali sbriciolati e le varie gocce.
  4. Mescolate il tutto e mettete l’impasto su uno stampo imburrato.
  5. Cuocete in forno a 180 gradi per 15/20 minuti.
  6. Una volta raffreddata la torta, decoratela con lo zucchero a velo.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy