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Risotto con pomodori secchi, olive e petti di quaglia

Ricetta di @mabka.it

Ingredienti per 3 persone

  • 210 g di riso per risotti
  • 15 pomodorini secchi sott’olio
  • 3 cucchiai di olive taggiasche
  • 2 petti di quaglia @quajaveneta
  • Vino bianco q.b.
  • Olio evo
  • Sale
  • Erba cipollina
  • 500 ml di brodo vegetale

Procedimento

  1. Pulite i petti di quaglia, tagliateli a pezzettini, salateli e fateli rosolare in padella con l’olio.
  2. Tagliate sottili sottili i pomodori secchi e metteteli in padella con la carne di quaglia.
  3. Aggiungete le olive e lasciate cuocere una ventina di minuti, aggiungendo acqua se serve.
  4. A parte preparate il risotto tostando il riso, sfumandolo con il vino bianco e cuocendolo a bassa temperatura, aggiungendo il brodo di volta in volta.
  5. Negli ultimi 5 minuti di cottura del riso aggiungete anche il condimento, mescolandolo bene.

Buon appetito!

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Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

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