Skip to main content

Petti di quaglia con porcini, olive e pomodorini gialli

Ricetta di @food_instalove

Ingredienti per 4 persone

  • 8 petti di quaglia @quajaveneta
  • 300 g di funghi porcini
  • 160 g di pomodorini gialli
  • 120 g di olive nere o verdi
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio d’oliva q.b.
  • Farina 00 q.b. per la panatura
  • Sale & Pepe a piacere

Procedimento

  1. In una padella saltare i funghi porcini con circa 2 cucchiai d’olio d’oliva e uno spicchio d’aglio.
  2. Quando i funghi saranno cotti, metterli da parte e cuocere nella stessa padella i petti di quaglia passati prima nella farina.
  3. Quando i petti saranno ben dorati da entrambi i lati, aggiungere i pomodorini insieme ad un bicchiere d’acqua e lasciarli cuocere.
  4. Dopo circa 10 minuti, aggiungere anche le olive.
  5. Condire con sale e pepe, e servire.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy