Skip to main content

Muffin salati con uova di quaglia e pancetta

Ricetta di @lydiuzza

Ingredienti

  • 240 g di farina 00
  • 2 uova medie
  • 60 g di olio di semi
  • 200 g di latte
  • 30 g di Parmigiano
  • 1 bustina di lievito istantaneo
  • 100 g di pancetta affumicata
  • 9 uova di quaglia @quajaveneta

Procedimento

  1. Cuocere le uova di quaglia in acqua bollente per 3 minuti, sbucciarle e metterle da parte.
  2. In una ciotola mettere le uova, il parmigiano grattugiato, l’olio di semi e il latte. Amalgamare il tutto con una frusta.
  3. Aggiungere la farina e il lievito precedentemente setacciati, e mescolare il composto con una spatola.
  4. Aggiungere la pancetta affumicata a cubetti e mescolare tutto.
  5. Mettere un cucchiaio di composto in un pirottino per muffin, aggiungere un uovo di quaglia sodo e ricoprire con altro composto.
  6. Cuocere in forno statico a 180 gradi per 20/25 minuti.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy