Skip to main content

Millefoglie con frittata di uova di quaglia e prosciutto crudo

Ricetta di @mabka.it

Ingredienti per circa 10 antipastini

  • 6 uova di quaglia @quajaveneta
  • 100 g di prosciutto crudo
  • 5/6 broccoletti
  • formaggio a fette
  • un filoncino di pane tagliato a fette

Procedimento

  1. Cuocete 5/6 broccoletti in abbondante acqua salata per circa 10/15 minuti.
  2. Trascorso il tempo di cottura scolateli, tagliateli a metà a rosolateli appena appena in padella.
  3. Tostate quindi il pane in padella per qualche istante.
  4. Prendete le erbe aromatiche, lavatele bene ed unitele a un pochino di olio e sale in una ciotolina. Usate questo intingolo per spennellare il pane appena tostato.
  5. Sbattete ora le uova con un pizzico di sale e cuocete il tutto con un filo d’olio in una padella bella larga, in modo che la frittata esca sottile.
  6. Tagliate il formaggio a fette e la frittata a pezzetti della stessa grandezza del pane.
  7. Assemblate infine la millefoglie partendo dal pane ed inserendo poi la frittata, il formaggio, i broccoletti e il prosciutto crudo. Fate 2/3 strati e servite.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy