Millefoglie con frittata di uova di quaglia e prosciutto crudo
Ricetta di @mabka.it
Ingredienti per circa 10 antipastini
- 6 uova di quaglia @quajaveneta
- 100 g di prosciutto crudo
- 5/6 broccoletti
- formaggio a fette
- un filoncino di pane tagliato a fette
Procedimento
- Cuocete 5/6 broccoletti in abbondante acqua salata per circa 10/15 minuti.
- Trascorso il tempo di cottura scolateli, tagliateli a metà a rosolateli appena appena in padella.
- Tostate quindi il pane in padella per qualche istante.
- Prendete le erbe aromatiche, lavatele bene ed unitele a un pochino di olio e sale in una ciotolina. Usate questo intingolo per spennellare il pane appena tostato.
- Sbattete ora le uova con un pizzico di sale e cuocete il tutto con un filo d’olio in una padella bella larga, in modo che la frittata esca sottile.
- Tagliate il formaggio a fette e la frittata a pezzetti della stessa grandezza del pane.
- Assemblate infine la millefoglie partendo dal pane ed inserendo poi la frittata, il formaggio, i broccoletti e il prosciutto crudo. Fate 2/3 strati e servite.
Buon appetito!
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