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Involtini di melanzane e pancetta con ripieno di quaglia

Ricetta di @in.cucina.con.mamma.martina

Ingredienti per 4 persone

  • 2 melanzane lunghe
  • 2 petti di quaglia @quajaveneta
  • 8 fettine di pancetta
  • Preparato per soffritto
  • Olio e sale

Procedimento

  1. Lavate le melanzane e tagliatele a fettine sottili. Disponetele su una piastra calda e grigliatele cinque minuti circa, girandole di tanto in tanto.
  2. Mettetele quindi a raffreddare su un piatto e, nell’attesa, procedete con la cottura dei petti di quaglia. Prendete una padella, aggiungete l’olio e il preparato per soffritto, adagiate i petti e fate cuocere per circa 40 minuti. Regolate di sale.
  3. Una volta che i petti saranno pronti, privateli della pelle e delle ossa e frullateli, aggiungendo nel frullatore anche il soffritto e l’olio di cottura. Servirà per rendere l’impasto più morbido.
  4. È il momento di comporre l’involtino! Inserite il composto di carne nella melanzana, avvolgetela e fatela rotolare nella fettina di pancetta. Ripetete l’operazione per ogni fettina di melanzana, infine passate in padella ancora un paio di minuti per abbrustolire la pancetta, poi servite!

Buon appetito!

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Sapori naturali e genuini.

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