Skip to main content

Frittelle al rum con uova di quaglia

Ricetta di @mabka.it

Ingredienti per 15/20 frittelle

  • 100 g di yogurt greco
  • 90 g di farina 00
  • 5 uova di quaglia @quajaveneta
  • 40 g di maltitolo (o 40 g di zucchero bianco semolato)
  • un cucchiaio di rum
  • una puntina di vaniglia
  • 4 g di lievito chimico per dolci
  • olio per friggere

Procedimento

  1. Con una forchetta sbattete bene le uova con lo zucchero. Aggiungete quindi il resto degli ingredienti e mescolate fino a quando non si saranno uniformati bene.
  2. Scaldate l’olio di girasole in una padella, fino a che avrà raggiunto una temperatura di 160 gradi.
  3. Mettete ora l’impasto nell’olio caldo, aiutandovi con due cucchiaini.
  4. Cuocete le frittelle e, quando saranno pronte, scolatele, lasciandole asciugare per qualche minuto su carta assorbente. Passatele infine nello zucchero semolato se vi piace.

Buon appetito!

Visita il nostro profilo Instagram: quajaveneta
Visita la nostra pagina Facebook: quajaveneta

Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy