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Crema al cioccolato bianco e limone con uova di quaglia

Ricetta di @in.cucina.con.mamma.martina

Ingredienti

  • 160 g di cioccolato bianco
  • 200 g di panna fresca liquida
  • 250 g di mascarpone
  • 30 uova di quaglia @quajaveneta
  • 50 ml di succo di limone
  • 100 g di zucchero a velo

Procedimento

  1. Dividete gli albumi dai tuorli.
  2. Montate gli albumi e lasciate il composto spumoso che avete ricavato da parte.
  3. Lavorate i tuorli con 50 g di zucchero. Aggiungete la crema al mascarpone.
  4. Sciogliete il cioccolato spezzettato a bagno maria.
  5. Fate raffreddare leggermente il cioccolato e mescolatelo alla panna fresca non montata e allo zucchero a velo.
  6. Adesso unite le due creme, aggiungete il cioccolato e mescolate delicatamente.
  7. Aggiungete infine il succo di limone.

Buon appetito!

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Sapori naturali e genuini.

Proprio come quelli dei nostri nonni.

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