NOVITÀ – Involtini di petto di quaglia con pancetta
Un mix di sapori per rendere speciale ogni occasione!
Quaja Veneta presenta i nuovi Involtini di petto di quaglia con pancetta, un prodotto pensato per offrire un’esperienza gourmet all’insegna del gusto e della praticità.
Facili e veloci da preparare, possono essere cucinati sia in padella che alla griglia, per un risultato a prova di chef!
La combinazione della nostra carne di quaglia, tenera e delicata, con il sapore e il gusto della pancetta, assicura un’esperienza di gusto unica, capace di soddisfare anche i palati più esigenti!
Versatilità, praticità e qualità
Con una shelf life di 10 giorni, i nostri involtini sono confezionati in comodi vassoi da 6 pezzi, per soddisfare le esigenze delle famiglie e garantire un prodotto fresco in ogni momento.
Ideali per una cena veloce, ma anche per un’occasione speciale, sono la soluzione perfetta per gustare un piatto raffinato senza passare ore ai fornelli!
Qualità garantita
Come tutti i nostri prodotti, anche in nostri involtini sono realizzati con carne di quaglia 100% italiana proveniente da allevamenti veneti controllati e a ciclo chiuso.
Il nostro impegno per la qualità nasce infatti dalla volontà di utilizzare una filiera corta e integrata, una scelta che ci permette di garantire al consumatore la massima sicurezza e tracciabilità di tutti i nostri prodotti, così come di ridurre l’impatto delle nostre attività sull’ambiente, nell’ottica di una maggiore sostenibilità.
Porta in tavola tutto il sapore della tradizione! Prova i nostri involtini di quaglia con pancetta e goditi un’esperienza di gusto unica!
Ingredienti: petti di quaglia 70%, pancetta di suino in fette 30%.
Informazioni nutrizionali
Valori medi riferiti a 100 g di prodotto
Valore energetico: 370 Kcal
Grassi: 19 g
Grassi saturi: 6,5 g
Carboidrati: 4,2 g
Zuccheri: 0 g
Fibre: 0 g
Proteine: 28,5 g
Sale: 0,14 g