Skip to main content

Quaja Veneta – Società cooperativa agricola

Carne e uova di quaglia 100% Italiane e Antibiotic Free

Quaja Veneta – Società cooperativa agricola, nasce nel 1970, a Malo (Vicenza) dalla passione e dalla determinazione di un gruppo di allevatori veneti.

Guidata fin da subito da un’autentica ricerca per la tradizione, il gusto e la qualità, l’azienda, nel tempo, si ingrandisce e si sviluppa, unendo la passione e la genuinità degli allevamenti a conduzione familiare con l’innovazione tecnologica degli allevamenti moderni, nell’ottica di un miglioramento della sicurezza e del benessere animale.

La mission è chiara: garantire prodotti eccellenti e genuini, nel rispetto dei più rigorosi standard di qualità e sicurezza alimentare.

Con uno stabilimento produttivo, 9 soci allevatori e una filiera controllata e a ciclo chiuso, oggi Quaja Veneta è leader nel mercato nazionale ed estero per l’offerta e la distribuzione di quaglie fresche e surgelate e uova di quaglia 100% italiane e Antibiotic Free.

Tutti i prodotti Quaja Veneta provengono esclusivamente da allevatori veneti che hanno scelto di impiegare negli allevamenti un’alimentazione vegetale priva di antibiotici.
Una garanzia di qualità, che nasce dalla volontà di offrire gusto, benessere e sicurezza, nel rispetto di una filiera completamente italiana.

Vendiamo principalmente in Italia, nostro mercato di riferimento, ma esportiamo anche in numerosi paesi europei ed extraeuropei servendo le diverse realtà del settore alimentare, dalla distribuzione organizzata, al dettaglio, fino alla ristorazione.

La distribuzione dei nostri prodotti confezionati è effettuata con prontezza e capillarità ovunque il cliente richieda, con la garanzia e il mantenimento di un’ininterrotta catena del freddo, grazie all’utilizzo di idonei mezzi di proprietà e vettori di provata affidabilità.

    Orgogliosi dei nostri valori

    In Quaja Veneta la qualità inizia dal primo chicco di mangime, accuratamente scelto e selezionato tra i migliori mangimifici italiani, per assicurare una crescita sana ed armonica delle nostre quaglie. Prosegue poi nelle tecniche di accrescimento, finalizzate al benessere degli animali allevati, fino alla lavorazione, al confezionamento e alla distribuzione del prodotto.

    Il nostro stabilimento di Malo, sede centrale con proprio allevamento di quaglie, si avvale infatti dei più moderni sistemi di lavorazione, per assicurare la massima qualità della filiera produttiva.
    L’interno ciclo di produzione delle nostre quaglie, dal mangime, al prodotto confezionato e distribuito, è costantemente tracciato e controllato, per garantire la massima sicurezza in ogni momento.

      Una qualità certificata

      Siamo costantemente impegnati a mantenere e superare gli standard di sicurezza alimentare.

      La nostra attenzione alla qualità non è solo una promessa, ma una realtà riconosciuta dalle principali certificazioni di settore, che attestano e confermano l’impegno di Quaja Veneta nel rispetto dei parametri di sicurezza e tracciabilità alimentare previsti.

      In particolare Quaja Veneta è certificata secondo lo standard alimentare internazionale IFS (International Food Standard) che assicura il rispetto della qualità, della salubrità e della sicurezza alimentare in tutte le fasi di lavorazione del prodotto, e secondo gli standard CSQA DTP 116 e CSQA DTP 127, che certificano l’assenza di trattamenti antibiotici nei nostri allevamenti.

      Le nostre certificazioni

      Sapori naturali e genuini.

      Proprio come quelli dei nostri nonni.

      Quaja Veneta Società Cooperativa Agricola | Via Pasubio, 5/7 - 36034 Malo (VI) – Italia | Tel. +39 0445 602073 | Email: info@quajaveneta.it | P.I. 00161970249 | Codice SDI: KRRH6B9 | Registro Imprese di Vicenza n. 111044 | Cap. Soc. I.V. € 51.650 | Web Agency Vicenza‎ | Mappa del sito | Privacy policy | Cookie policy