Vantaggi delle uova di quaglia

Vantaggi delle uova di quaglia

Le nostre uova di quaglia sono prodotte e confezionate in strutture aziendali, allevamenti specifici e centri di imballaggio. Sono presentate in diversi formati, da consumarsi previa cottura.

Si prestano ad essere utilizzate, per delicatezza ed unicità di gusto, sia in piatti tradizionali che innovativi.

Informazioni nutrizionali:
valori medi riferiti a gr. 100 di prodotto

Valore energetico: Kcal.155
Proteine: gr.12,69
Carboidrati: gr.0,79
Grassi: gr.11,22

Uova di quaglia

Ogni sostanza è 3-4 volte maggiore di quella contenuta nelle uova di gallina, per esempio le proteine contenute in un uovo di quaglia sono il 13% quelle contenute nell’uovo di gallina sono l’11%, la vitamina B1 è 140 microgrammi contro 50 microgrammi, le vitamine A e B2 sono due volte maggiori rispetto a quelle di gallina. Il contenuto di potassio è addirittura 5 volte maggiore nelle uova di quaglia. Inoltre queste uova contengono molto fosforo e calcio.

Per tutto quanto suddetto le proprietà terapeutiche, delle uova di quaglia, sono numerose e per questo esse sono ampiamente utilizzate come alimento terapeutico.
Una proprietà molto importante è quella di contenere colesterolo HDL, cosiddetto buono e, di non contenere il colesterolo LDL (cattivo).

FONTE: http://it.geniuscook.com