Tempo
50 min
Vino
--
Difficoltà
Intermedio
4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 12 uova di quaglia QuajaVeneta,
- 2 grosse patate,
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato,
- 50 gr. di burro,
- uno spicchio d’aglio,
- 3 foglie di salvia, sale.
Indicazioni
Uova di quaglia su crostoni di patate
1
Avvolgere ogni patata in un foglio di alluminio, e cuocerla in forno a 180° per 40 minuti.
2
Sbucciare tiepide e tagliarle nel senso della lunghezza in fette spesse un paio di cm. Farle rosolare senza romperle in padella con 30 gr. di burro, aglio e salvia.
3
In un tegame far sciogliere il restante burro, rompere le uova uno alla volta su un piatto, farle scivolare in padella e cuocere lentamente.
4
Adagiare le uova sulle fette di patate in un piatto, e cospargerle con sale e parmigiano.
Footnotes
Note del cuoco:
Note dell'editore: