Tempo
40 min
Vino
--
Difficoltà
Intermedia
4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 quaglie QuajaVeneta,
- 1 fetta di prosciutto cotto,
- 8 fette di pancetta,
- alloro, salvia, olio, sale e pepe.
Indicazioni
Spiedini di quaglie
1
Pulire, lavare ed asciugare le quaglie. Salarle e peparle fuori e dentro.
2
Unire in una ciotola olio, sale, pepe macinato al momento e qualche foglia di salvia tritata fine.
3
Infilare su quattro spiedini una fetta di pancetta, una quaglia, un pezzetto di prosciutto tagliato a quadretti, una foglia di alloro, un’ altra quaglia, infine un’altra fetta di pancetta.
4
Far cuocere gli spiedini ungendoli spesso con un pennello intriso nell’olio aromatizzato, Servire le quaglie ben calde accompagnandole con purè di patate.
Footnotes
Note del cuoco:
Note dell'editore: