-
Tempo
15 min
-
Vino
--
-
Difficoltà
Facile
-
4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 360 gr di spaghetti
- 100 gr di pecorino romano
- 120 gr di guanciale
- 12 uova di quaglia
- sale q.b.
- pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
Indicazioni
Spaghetti alla carbonara con uova di quaglia
-
1
Taglia il guanciale a mattoncini e fallo rosolare dolcemente in una padella ampia con un filo d’olio.
-
2
Rompi le uova in un piatto e unisci il formaggio e un pizzico di sale.
-
3
Cuoci gli spaghetti in acqua bollente e salata, scolali al dente e versali nella padella del guanciale e mescola bene il tutto.
-
4
Togli dal fuoco la padella e aggiungi i tuorli sbattuti poi un’abbondante macinata di pepe, mescola bene e spolvera con il pecorino.
-
5
Servili caldi e assapora tutta la bontà.
Footnotes
-
Note del cuoco:
-
Note dell'editore: