Tempo
30 min
Vino
--
Difficoltà
Facile
4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 8 quaglie QuajaVeneta,
- 1 dl di olio d’oliva,
- 500 gr. di farina gialla,
- sale e pepe.
Indicazioni
Quaglie alla griglia con polenta
1
Pulire e lavare le quaglie, quindi aprirle per il petto, stenderle e batterle leggermente.
2
Passarle all’olio, cucinarle sulla griglia salando e pepando di tanto in tanto.
3
A parte, far bollire due litri d’acqua salata, unire la farina e cuocere per 30 minuti. Servire le quaglie in pirofila con polenta al cucchiaio.
Footnotes
Note del cuoco:
Note dell'editore:
Metto in pancia salvia e rosmarino la avvolgo con pancetta rosolo aglio in olio e poco burro faccio rosolare le quaglie sfumo con vino bianco sale e pepe q. b. Le porto a cottura aggiungendo un po’ di acqua se necessario. Si possono accompagnare ad un risotto all’onda su cui si mette una quaglia ed il sughetto!