-
Tempo
50 min
-
Vino
--
-
Difficoltà
Facile
-
4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 galletti QuajaVeneta,
- 1 finocchio intero,
- alcuni pomodorini a grappolo,
- alcune olive nere toscane,
- alcune patate novelle,
- 1 scalogno,
- pasta d’acciughe,
- salsa Worcester,
- 4 cucchiaio di olio extra vergine.
Indicazioni
Ricetta di galletti con le patate
-
1
Bagnare i galletti con poche gocce di salsa worcester diluita con qualche cucchiaio di brodo e olio.
-
2
Cuocere i volatili con le olive, le patate novelle e lo scalogno nel forno a 200 gradi, finché non sono cotti.
-
3
Intanto prendere i pomodorini, svuotarli e metterci un po’ di pasta d’acciughe.
-
4
Togliere i galletti dal forno, metterli su un piatti, circondarli di pomodorini e di finocchi. Se volete potete aggiungere dell’aneto e curry piccante.
Footnotes
-
Note del cuoco:
-
Note dell'editore: