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Tempo
50 min
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Vino
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Difficoltà
Facile
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4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 galletti QuajaVeneta,
- 1/2 cipolla, 50g. di burro,
- 4 cucchiai di olio d’oliva,
- 5 pomodori,
- 1/2 bicchiere di Brandy,
- 100g. di olive verdi,
- 1 cucchiaio di capperi,
- erbe aromatiche, brodo, sale, pepe.
Indicazioni
Galletti alle olive
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1
Pulite e fiammeggiate i galletti, tagliateli in quattro pezzi ciascuno.
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2
In un tegame mettete il burro con 4 cucchiai d’olio, soffriggete la cipolla affettata, unite i pezzi di galletto e fateli rosolare.
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3
Aggiungete i pomodori passati, lasciate asciugare il sugo,
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3
bagnate col brandy, fatelo evaporare poi mettete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, un po’ di brodo.
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3
Coprite e portate a cottura. Prima di togliere dal fuoco spolverizzate con le erbe tritate, mescolate passate su un piatto e servite.
Footnotes
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Note del cuoco:
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Note dell'editore: