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Tempo
45 min
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Vino
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Difficoltà
Intermedio
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4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 2 galletti QuajaVeneta,
- 6 cucchiai di olio d’oliva extra-vergine,
- 2 cipolle, 50 Cl. di birra,
- 200g. di funghi Champignon,
- 1 mestolo di brodo, sale, pepe.
Indicazioni
Ricetta per galletti alla birra
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1
Mettete l’olio in una casseruola e fatevi rosolare le cipolle tagliate a listerelle.
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2
Pulite i galletti, apriteli e schiacciateli quindi adagiateli nella casseruola e fateli rosolare per circa 10 minuti. Salateli e pepateli da entrambe i lati.
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3
Unite i funghi tagliati a lamelle e fateli appassire.
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4
Cominciate ad aggiungere poco alla volta la birra. Cuocete a fiamma allegra e senza coperchio;
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5
una volta cotti i galletti devono risultare con poco sughetto.
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6
Servire caldi.
Footnotes
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Note del cuoco:
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Note dell'editore: