Prep
30 min
Cook
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Ready In
Facile
4 Porzioni
Ingredienti
Ingredienti (per 4 persone):
- 12 cosce Quaja Veneta
- 1 mazzetto di erbe aromatiche
- 100 gr di pangrattato
- 1 uovo
- farina qb
- curcuma qb
- olio extravergine d'oliva
- sale qb
Indicazioni
Cosce di quaglia impanate
1
Prepariamo la panatura tritando le erbe aromatiche e unendo il pangrattato e la curcuma.
2
In una ciotola sbattiamo l’uovo con il sale. In un altro recipiente mettiamo della farina e andiamo a passare le cosce di quaglia prima nella farina ricoprendo perfettamente tutta la superficie, poi nell’uovo sbattuto e infine nel mix di impanatura.
3
Poniamo le cosce in una teglia foderata con la carta forno e irroriamo il tutto con un filo d’olio extravergine d’oliva.
4
Cuociamo in forno caldo a 180° per 20-25 minuti circa girandole a metà cottura.
5
Servite con della valeriana e aggiungete un altro pizzico di curcuma e buon appetito.
Footnotes
Cook's Note:
Editor's Note: