Vantaggi della carne di quaglia

Vantaggi della carne di Quaglia

La carne delle nostre quaglie, deriva tutta da animali che sono nati, allevati e macellati nel nostro territorio.

Tutte le fasi del ciclo produttivo sono controllate a 360°C, per garantire la tracciabilità totale.

La carne di quaglia si presenta di colore rosato, con un profumo delicato e una tenera consistenza.

La carne viene proposta in varie preparazioni che esaltano la tipicità e la qualità di un prodotto avicolo di qualità superiore, da gustare in tutti i periodi dell’anno.

Informazioni nutrizionali:

Valori medi riferiti a gr. 100 di prodotto:

Valore energetico: Kcal. 143
Proteine: gr. 23
Carboidrati: gr. 0 di cui zuccheri: gr. 0
Grassi: gr. 6,40  di cui acidi grassi saturi: gr. 2,1
Fibre: gr. 0
Sale: gr. 0,12

LO SPACCIO AZIENDALE È APERTO IL

MARTEDI – GIOVEDI – VENERDI

Mattino: 09:00 – 12:00
Pomeriggio: 14:00 – 18:00

NUOVO ASSORTIMENTO PRODOTTI

Via Pasubio, 5/7 – 36034  Malo (VI)

I nostri prodotti sono disponibili anche nei migliori supermercati